Barrinhas Choco - s/ glutén, végan, s/ açúcar

2.11.15

Aproveitámos o fim-de-semana para preparar "snaks"para os filhos levarem para a escola.
Desta vez adaptámos  uma receita de bolinhos de Hallooween, e o resultado foi muito bom.
Conseguimos barrinhas muito nutritivas, gulosas, s/açúcar, e excelentes para todos.

Receita
100g amêndoa
50g sementes de abóbora e/ou girassol
160g figo seco
2 colh sopa de cacauq.b.
baunilha em pó ou sementes de vagem de baunilha
coco seco ralado q.b.

Coloca num processador a amêndoa e as sementes até ficar em pó.
Adiciona o cacau e a baunilha.
Processa os figos com a mistura anterior até formar uma pasta que se descole.
Espalha sobre papel vegetal e corta em pequenas barras ou bolinhas
Envolve em coco ralado e guarda no frio

You Might Also Like

0 comentários

Subscribe