Pequeno almoço anti oxidante

22.6.16

O pequeno almoço deve ser rico em nutrientes e fornecer energia para o dia. O verão convida a refeições simples e frescas. Propomos um batido rico em antioxidantes fornecidos pelos morangos e açaí, energético pela aveia e cremosamente rico em proteína vegetal e gorduras boas com a bebida vegetal de caju, a canela além  de de dar um toque especial ajuda a controlar a secreção de insulina.

Deves ter em atenção que os batidos devem ser consumidos logo após a preparação para obteres o máximo de nutrientes.
Tem um excelente Verão!!
Ingredientes
Morangos maduros 
Flocos de aveia integral (Alcofa Bio)
Bebida vegetal de oleaginosa ( usamos caju da Alcofa Bio)
Açaí em pó (Alcofa Bio)
Canela em pó 
Preparação 
Coloca a aveia de molho por 2 horas ou durante a noite no frigorífico 
Escorre a água e coloca no liquidificador 
Adiciona os morangos lavados, o açaí e a canela em pó.
Deita um pouco de bebida vegetal.
Bate,vai juntando mais bebida até obteres a cremosidade ao teu gosto. 
Coloca num copo, e desfruta pausadamente desta delícia.

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